Cheapnet Hosting
  • Sistema operativo Linux e Windows
  • Database MySQL
  • Linguaggio di programmazione PHP e ASP
  • Antivirus
  • Antispam
  • Pannello di controllo PLESK

A partire da 80,52 €/anno

HOSTING: Configurazione FileZilla per spazio hosting

Software: FileZilla
Sistema operativo: tutti

Avviare il software FileZilla fare click su File alla voce Gestore siti

nuova connessione

Fare click su Nuovo Sito e scivere, per esempio, Hosting

nuovo sito

Inserire nel menu a Destra i seguenti dati:

• Host: ftp.dom.ext (dove dom.ext e' il nome da dominio)
  • Porta: lasciare bianco
  • Tipo Server: FTP - File Transfer Protocol
  • Utente: nome utente passato nella mail d'attivazione (puo' essere admin@dom.ext o dom.ext)
  • Password: la password che e' inserita nella mail d'attivazione del servizio

dati ftp

Selezionare la scheda Impostazioni di traferimento e selezionare Modalità Passiva. Fare click su OK

trasferimento

Per collegarsi al server, adesso, basterà fare click sull'icona il alto a sinistra e poi sulla scorciatoia chiamata Hosting

connessione

In base alla normativa in materia di privacy, la società CWNET s.r.l., con sede legale in (54100) Massa (MS), Via degli Oliveti 110, titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l'utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione. Per maggiori informazioni, anche in ordine ai cookies tecnici utilizzati dal sito, e per negare il consenso all'installazione dei singoli cookie è possibile consultare l'informativa cookies completa. Si rende noto che la prosecuzione della navigazione, come anche lo specifico click sul tasto "proseguo ed acconsento", comporta in ogni caso la prestazione del consenso all'uso dei cookies profilanti che dal Titolare viene fatto. Proseguo ed acconsento