CheapVoIP
  • Nessun canone
  • Senza scatto alla risposta
  • Una mondo di servizi
  • Compatibile con app Windows, Mac, Linux e Android
  • Chiamate gratuite tra utenti CheapVoIP

Porta il numero telefonico fisso a Cheapnet

Più vantaggi e servizi con la Number Portability di Cheapnet!

La Number Portability (portabilità del numero di telefono fisso) offre a tutti gli utenti la possibilità di rescindere il contratto con altro operatore telefonico e continuare a utilizzare, tramite CheapVoIP, il proprio numero di telefono.

Portare un numero a Cheapnet costa solo 24,40 € (20,00 € i.e.) .

Agli utenti basterà effettuare la richiesta dall'area utenti e inviarci la lettera di richiesta compilata e firmata. Il passaggio verrà completato, salvo imprevisti, 14 giorni solari dalla ricezione del modulo correttamente compilato.

Cheapnet raccomanda di non chiedere disdetta al vecchio operatore prima di aver completato il passaggio e suggerisce sempre, una volta ricevuta l'email di notifica dell'avvenuto trasferimento del numero, di contattare il vecchio operatore e verificare che il contratto sia effettivamente stato messo in recesso. E' possibile che l'operatore richieda una raccomandata in cui si richiede la chiusura del contratto in essere.

I vantaggi

• Mantieni il tuo vecchio numero cambiando gestore: con CheapVoIP puoi risparmiare senza perdere la possibilità di continuare ad utilizzare il numero che tutti i tuoi clienti, amici o familiari conoscono.
  • Risparmio: con CheapVoIP Number Portability è possibile fare e ricevere telefonate con pochi centesimi al minuto senza canoni, scatti alla risposta e con un costo di attivazione di soli 20 € + IVA una tantum. Inoltre non paghi più il canone Telecom né altri costi fissi!

A chi si rivolge

La portabilità del numero fisso si rivolge a tutte le tipologie di utenti:

• alle aziende e liberi professionisti ed dalle istituzioni e per le quali il mantenimento di un numero telefonico "storico" costituisce anche un valore economico, oltre che di praticità, di fondamentale importanza.
  • agli utenti privati che sono in possesso di un numero che ormai tutti i parenti, amici, ma anche tutti gli altri tipi di interlocutori, conoscono. Anche in questo caso cambiare numero potrebbe diventare un problema concreto di rintracciabilità.
  • agli enti pubblici che spesso sono identificati da un numero telefonico preciso il cui cambiamento comporterebbe l'onere di doverlo comunicare a molti soggetti.

Portabilità del Numero con CheapVoIP Ricaricabile

Per richiedere la Number Portability del numero con servizio ricaricabile seguire la procedura sotto riportata:
  1. Iscriversi a Cheapnet se ancora non si ha un account
  2. Fare click su Shop e selezionare la voce CheapVoIP
  3. Scegliere tra uno tra i profili CheapVoIP categoria Home (privato) o Business (azienda).
  4. Selezionare la ricarica desiderata e adeguata alla quantità di numeri da portare, considerando che ogni numero portato ha il costo di €  24,40 IVA inclusa, e aggiungere il prodotto al carrello cliccando su ACQUISTA. Per un singolo numero consigliamo la ricarica da 30 euro per coprire il costo della portabilità ed avere del credito iniziale.
  5. Accettare le condizioni contrattuali e nella pagina del carrello cliccare su "Vai alla cassa"
  6. Selezionare la modalità di pagamento desiderata (carta di credito Visa o Mastercard, bollettino postale o bonifico bancario) e cliccare il tasto PROCEDI
  7. Al termine dell'ordine, se si tratta di un nuovo account, inviare un proprio documento fronte-retro all'indirizzo mail: amministrazione@staff.cheapnet.it specificando lo username cui associarlo.
  8. Dopo la ricezione della conferma di attivazione della ricarica, entrare nella propria area utenti e nei SERVIZI ATTIVI selezionare CheapVoIP
  9. Scegliere il prefisso del numero temporaneo e procedere con l'attivazione
  10. A questo punto è possibile richiedere la Number Portability cliccando di nuovo su SERVIZI ATTIVI e selezionando CheapVoIP
  11. Nella pagina CheapVoIP cliccare in alto sul terzo pulsante nero NUMBER PORTABILITY, selezionare la quantità di numeri da portare e confermare la richiesta
  12. Scaricare e compilare il modulo PDF "lettera di richiesta Number Portability" ed inviarlo via FAX allo 0585091234 o PEC a info@pec.cheapnet.it
  13. Per verificare lo stato della Portability: Area Utenti -> Servizi Attivi -> CheapVoIP -> BOX Servizi e Funzionalità -> Number Portability

Portabilità del Numero con CheapVoIP Plus

Per richiedere la Number Portability del numero con servizio post-pagato associato a connettività Cheapnet seguire la procedura sotto riportata:

1. Se già non lo si è fatto è necessario attivazione di CheapVoIP PLUS; se invece si ha già un profilo CheapVoIP Plus attivato saltare direttamente al punto 7
  2. Accedere all'area utenti col proprio Username e Password
  3. Nella HOME dell'area utenti cliccare nel riquadro ACCOUNT su Configura CheapVoIP
  4. Selezionare l'attivazione del profilo Cheapvoip Home Plus (privato) o Business Plus (azienda)
  5. Scegliere il prefisso del numero temporaneo e confermare l'attivazione
  6. Inviare un proprio documento fronte-retro all'indirizzo mail: amministrazione@staff.cheapnet.it specificando lo username cui associarlo ed attendere la ricezione della conferma di attivazione
  7. Entrare nella propria area utenti e nei SERVIZI ATTIVI selezionare CheapVoIP
  8. Cliccare in alto sul terzo pulsante nero NUMBER PORTABILITY, selezionare la quantità di numeri da portare e confermare la richiesta
  9. Nella pagina CheapVoIP cliccare in alto sul terzo pulsante nero NUMBER PORTABILITY, selezionare la quantità di numeri da portare e confermare la richiesta
  10. Scaricare e compilare il modulo PDF "lettera di richiesta Number Portability" ed inviarlo via FAX allo 0585091234 o PEC a info@pec.cheapnet.it
  11. Per verificare lo stato della Portability: Area Utenti -> Servizi Attivi -> CheapVoIP -> BOX Servizi e Funzionalità -> Number Portability
In base alla normativa in materia di privacy, la società CWNET s.r.l., con sede legale in (54100) Massa (MS), Via degli Oliveti 110, titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l'utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione. Per maggiori informazioni, anche in ordine ai cookies tecnici utilizzati dal sito, e per negare il consenso all'installazione dei singoli cookie è possibile consultare l'informativa cookies completa. Si rende noto che la prosecuzione della navigazione, come anche lo specifico click sul tasto "proseguo ed acconsento", comporta in ogni caso la prestazione del consenso all'uso dei cookies profilanti che dal Titolare viene fatto. Proseguo ed acconsento